Все готово к выходу нового альбома N.O.R.E. "Noreality" 28-го августа, но рэппер на этом не останавливается. Еще одна сольная пластинка, "Global Warming", увидит свет либо в конце этого года, либо в начале следующего. Но самым приятным известием стало то, что Noreaga всерьез решил возродить проект C-N-N с давним коллегой Capone. "Я записал очень много материала. Обычно из него выбирают песни на альбом, а остальное никуда не пускают. Но я так не хочу, я просто разделил треки на два альбома", - говорит N.O.R.E. о "Global Warning". Эта работа будет более коммерческой, а гостями на ней будут T-Pain и Pharrell.
Что же касается альбома C-N-N, по словам N.O.R.E., все уже готово к записи. "Мы собрали уже все биты. Он - в Нью-Йорке, а я в Майами. Осталось только записать". Альбом дуэта Capone-N-Noreaga увидит свет в 2008-м году.
Murphy Lee, самый заметный участник St. Lunatics (после Nelly, конечно), возвращается с новым сольным альбомом "U C Me". Сингл с его первой пластинки "Murphy's Law", "Shake Ya Tailfeather" с участием Nelly и Diddy получил премию Грэмми в 2004-м и стал "золотым". Такой же сертификат получил и сам альбом, чуть-чуть не доползший до миллиона. Спустя четыре года, Мерфи надеется повторить свой успех.
Выход "U C Me" назначен на зиму этого года, после релиза Nelly и до второго альбома от St. Lunatics.
Рэппер Cormega (на фото), памятный многим своей дружбой, а затем враждой с Nas, возвращается сразу с двумя проектами.
Во-первых, его лейбл Legal Hustle выпускает инструментальный сборник "Got Beats?", для которого свою музыку предоставили такие гранды продакшна, как DJ Premier, Alchemist, Ayatollah, Buckwild, Ski Beats и Heatmakerz.
А во-вторых, и это более интересно, выходит документальный DVD "Who Am I?" с саундтреком.
Двухчасовой "Who Am I?" расскажет о четырех годах жизни Cormega в период с 2001 по 2005. Помимо биографических съемок, в него вошли 5 прежде незнакомых широкой публике видеоклипа. Увидите вы там и друзей Кормеги: Ron Artest, Ghostface, Kurupt, Jayo Felony, Kay Slay, Pete Rock, Marley Marl, Large Professor, Nature. В саундтреке же приняли участие Dwele, The Jacka, Keak Da Sneak и Yukmouth.
Выход "Who Am I?" назначен на 23-е октября.