В чём смысл жизни?
|
|
Vip-17 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 04:10 | Сообщение # 1 |
Mr.Glamur
Статус: Offline
| В чём заключается смысл жизни?
У нас фиеста!!лохам здесь не место Передаём привет всем чикам ,которых мы поимели© Тимати
|
|
| |
Logan | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Босс сайта
| хз!у всех он разный!
|
|
| |
FaVouRiTe_BaBy | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| любить и быть любимой))))
|
|
| |
Vip-17 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:10 | Сообщение # 4 |
Mr.Glamur
| А я не пойму смылс жизни!!!!Сначала мы рождаемся м ы маленькие!!ничего не умеем!!потом взрослеем и идём в долбанную школу чтоб учиться там 11 лет!!зачем????потом идё1м в универ и там опять учимся 5 лет!!!!Уже четверть жизнь отдана на учёбу!!!!после мы идём работать!!!!и так лет до 60!!!!ппц получается вся жизнь это работа и учёба!!!!а на отсальное бывает слишком мало времени!!!!ммм!!в чём же смысл?
У нас фиеста!!лохам здесь не место Передаём привет всем чикам ,которых мы поимели© Тимати
|
|
| |
show_me_ur_tits | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Vip-17) потом идё1м в универ и там опять учимся 5 лет! в универ не обязательно ходить.... высшие образование мона за 11 классов получить...Quote (Vip-17) после мы идём работать а жрать ты на что будешь? нужны деньги, а чтобы их получить - надо что-то делать...
show me...
|
|
| |
Vip-17 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:16 | Сообщение # 6 |
Mr.Glamur
| show_me_ur_tits, ну я и гру жить чтоб рабобать и учиться это бред!!!а так и получается
|
|
| |
show_me_ur_tits | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Vip-17) жить чтоб рабобать и учиться это бред! мы не живем,чтоб работать - мы работаем ,чтобы жить....
show me...
|
|
| |
Vip-17 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:18 | Сообщение # 8 |
Mr.Glamur
| show_me_ur_tits, всё забей
|
|
| |
Kyanan | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Закатали детский сад..) А семья для чего ?) Я лично живу для того чтоб были у мну дети и люб жена,друзья готовые ради тебя на всё-как бртья!
Мы, тёмные ребята, пришли с востока... Всевышним для нас была указана дорога.. Стали одними из первых, находить скверных И без капли жалости наказывать не верных!
|
|
| |
Snoop_Dogg | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:57 | Сообщение # 10 |
 "Мистер Выебон"
| Vip-17, я вообще не учусь!!!!!в школе тока сплю на всех уроках!!!!!!!!!!работать не буду у тя буду деньги брать!!!Тыж БРОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лерик | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:58 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Kyanan, праильно!!
|
|
| |
Logan | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:22 | Сообщение # 12 |
 Босс сайта
| присоединюсь к мнению кянана
|
|
| |
DANGER | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:49 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Vip-17, живи и радуйся пока есть возможность а не хочешь-бритва,двадцатый этаж,веревка и тд.и тп. понимаешь о чем я?
|
|
| |
Art | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:35 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| show_me_ur_tits, что за высшее образование после 11 классов? что-то я не слышал о таком. Какую спечиальность дают? Для меня смысл жизни обычный биологический: жениться, хорошо зарабатывать чтоб жить хорошо, нарожать детей, общаться с друзьями, помогать родителям, увидеть внуков =)
|
|
| |
deltaPLAN | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:00 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Смысл?....смысла нет.биологически-ты продолжение генофонда,духовно -ты в постоянных жалких попытках быть кем-то или чем-то разумным , с человечески гуманных и нравственных соображениях-"хорооОошим человеком"(по-моему, идиалы так навязаны,что все религии мира постарались +политика государств,хотя не отрицаю-всё во благо нам же).вообщем мы живём в иллюзии "надобности" .....но вот вопрос мир нам нужен или мы миру?)
psy&gOa trance ))))))))))))
|
|
| |