Бифф 5IIJIIOx Vs Danger
|
|
5IIJIIOx | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:39 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Давай ДенЖир Я последний герой....А ты от страха беги к мамочке домой... У тебя на руке дорожки от наркоты...Ой ой... Говарю тебе тему еблан голубой.... У тебя жир висит до пола...Свиняра морской... Ты ебучий наркоман...Баран...Уебан... Скажеш слово мне одно и получеш в тюрбан... Может ты Мусульманин??? Хотя нет ты уебыш не читал каран... Отвечай выебистая малолетка... Я тебя рифмой закрыл в клетку.. Поймал в сетку... А у тебя между ног не хуй а пипетка!! 
Сообщение отредактировал 5IIJIIOx - Воскресенье, 09.09.2007, 00:40 |
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:54 | Сообщение # 2 |
 Босс сайта
| B)строго!!!)
|
|
| |
DANGER | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Здарова мудлан ты говоришь ты герой?да ты мудазвон тупой! таких как ты я в рот ебаю каждый день,моя тень накрыла тебя с головой теперь беги домой и прячся под кровать потому-что я вышел убивать”Отвечай выебистая малолетка” цитирую дословно-таких пидаров как ты я знаю поголовно Я здесь один неприкосаемый как оголенный провод был здесь первым самым такого нет второго!!! ты для меня лишь очередной мелкий уебок тебя засрать проблемы не составит таких как ты моя рифма раком ставит!! Ты общества отброс ебаный хуесос!!! Вечно с минусом в репутации будешь носом долбить стены моего игнорлиста там много таких уебанов как ты так пусть пополнятся ваши ебаные ряды!!!
|
|
| |
DANGER | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:57 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| вот что такое диcc а ты написал детский стишок!!!!
|
|
| |
5IIJIIOx | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ну смотри мЭн я к тебе припишусь Жиробак стремный!
|
|
| |
Тимак | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Много матов, что в 1-ом диссе, что во 2-ом.... Ожидал увидеть хоть пару созвучий.... А вообще будьте умней, не катайте диссы, все эти инет разборки хрень! написать дисс с множеством матов легко, тока на хуя?? все ровно вряд ли ответите за свои слова... а если все же пишите диссы, то нужны факты! не надо тупых слов типа хуесоса и жирного еблана это не обидно - это смешно!
|
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:19 | Сообщение # 7 |
 Босс сайта
| Тимак, Cогласен!!!Зачот!
|
|
| |
5IIJIIOx | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:57 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Кароче ты еп....Карлсн в людском обличии.. У меня член большой от роду... А у тебя увеличенный.... Да?Ну увеличели на на сантиметра 2... Тебе его тащила вся братва..Ага Ты думаеш ты круче меня?Конешно нет... Ты взял пару строчек у лиги..Мелкий шкет... Тебе бы только сидеть на кресле и есть омлет.. И еще кричать мама неси конфет... Ты интернет задрот...Который пишет бред... Ты даже не задрот ты просто Лошпед... Играеш каждый день в свою пипиську... Гоняеш лысого...А пальцы как сосисиськи.. Твоя мечта пощюпать за сиськи, Жанну Фриске... Но до свершения её,тебе не близко.... Советую тебе учить Английский.. Учи все языки потом уже мечтай... Ну а пока идеш в нокаут.Бай,бай...
|
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:25 | Сообщение # 9 |
 Босс сайта
| 5IIJIIOx, Круто!!!Шик...есть ошибки но бог судья!А так мне понравилось хорошая рифма!
|
|
| |
Тимак | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (5IIJIIOx) А у тебя увеличенный.... проверял?? Quote (5IIJIIOx) Твоя мечта пощюпать за сиськи, Жанну Фриске... единственное что повеселило... ---------------- на квадраты, хм... хотя б не глаголы.....
|
|
| |
Vip-17 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:31 | Сообщение # 11 |
Mr.Glamur
| 5IIJIIOx, мЭН ТЫ ВАЩЕ жжОШЬ!!! DANGER, КАКОЙ ТЫ РЭППЕР???ВАЩЕ НЕ СУЙСЯ В ЭТУ КУЛЬТУРУ!!!
У нас фиеста!!лохам здесь не место Передаём привет всем чикам ,которых мы поимели© Тимати
|
|
| |
DANGER | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:43 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| 5IIJIIOx, Ну вот опять стихотворение,когдаж ты перестанешь их писать пушкинское уебение?!!Я не мечтаю а совершаю все наделе,а ты лежишь и дрочишь в постели!!!Я писать тебе больше не стану ведь смысл моих слов не дойдет до такого тупого барана!!!!
|
|
| |
Logan | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Босс сайта
| фигня....
|
|
| |
Vip-17 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:51 | Сообщение # 14 |
Mr.Glamur
| DANGER, какой же ты Mc ты маленький гопарь и думешь ты царь? Скажи какого чёрта в рэп полез??? Повтрояешь за Олежкой??ты Просто Гоп-стоп Вали ты с сайта побыстрей пока не дали пиздюлей! И думай в следюущий раз поумней как лезть туда где нет Гопарей А ты Гопарь и это знай!!!Тебя прорвозгасили офицально!!! всё мой маленький урок закончен!!!
У нас фиеста!!лохам здесь не место Передаём привет всем чикам ,которых мы поимели© Тимати
|
|
| |
Logan | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:54 | Сообщение # 15 |
 Босс сайта
| ))))Хе-хе)))тут даже про менЯ! !ЫЫЫЫ)))
|
|
| |